هريسة حلوة

نعمة
مشاركات: 1001
اشترك في: الأربعاء فبراير 21, 2018 7:50 pm

هريسة حلوة

مشاركة بواسطة نعمة » الثلاثاء إبريل 17, 2018 3:05 pm

المكونات

700 غ سميد ناعم
200 - غ زبدة نصف ذائبة- علبتا ياغورت طبيعي-200 غ لوز مرحي- نصف كاس شاي عطرشية-200 غ سكر
الشحور :500 غ سكر- لتر ونصف ماء- شوية عطرشية- نصف مغرفة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

تخلط المكونات مع بعضها ثم نضعها في طبق الفرن مدهون بالزبدة ثم نقصها مربعات بالسكين قبل دخولها الفرن
ثم نضعها في الفرن 180° حتى تحمر
في ذلك الوقت نضع الشحور على النار يغلي مدة 20د على نار متوسطة يجب ان يبقى خفيفا
ونسكب الشحور على الهريسة المحمرة ونطفيء الفرن ونرجها بداخله حتى تشرب الشحور
نزينها حسب الرغبة



  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”الطبخ الشرقي“