أرز بالفواكه الجافة

نعمة
مشاركات: 1001
اشترك في: الأربعاء فبراير 21, 2018 7:50 pm

أرز بالفواكه الجافة

مشاركة بواسطة نعمة » الثلاثاء إبريل 17, 2018 4:26 pm

المكونات

2كؤوس أرز أبيض – 150غ لوز أبيض – 150غ بوفريوة – 150غ جوز-
150غ فستق – 150غ أكاجو – 100غ بندق – 50غ زبيب – ملح وفلفل أكحل.

طريقة التحضير

-يوضع الأرز في قدر ويضاف عليه مقدار 4 كؤوس من مرق الدجاج أو ماء وربع ملعقة كركم ورشة ملح فلفل أكحل و ملعقة كبيرة زبدة يوضع على نار هادئة ويترك حتى يتشرب الأرز المرق.
-في مقلاة يوضع بها قليل من الزبدة ثم يقلى اللوز مع التحريك المستمر حتى يصبح ذهبيا
-تعاد العملية مع باقي المكسرات ما عدا الفستق لا تترك كثيرا على النار.
-في صينية يوضع الأرز والمكسرات المقلية والزبيب المغسول والمصفى ويخلط جيدا
-يقدم مع الدجاج المحمر.



  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”الطبخ المغاربي“