سلق محشي

مريم سيف
مشاركات: 956
اشترك في: الأربعاء فبراير 14, 2018 5:05 pm

سلق محشي

مشاركة بواسطة مريم سيف » الاثنين مارس 05, 2018 12:49 pm

نضع ماء يغلي فيه القليل من الملح و زيت و كمون و قارص و فلفل اسود ثم نضع السلق بعد اطفاء النار و نغطي على السلق و نتركه يطيب على البخار نتركه حوالي 10 دقائق ثم نخضر الحشو نغلي الارز في الماء ثم نصفيه و نخلطه مع اللحم المرحي و نضيف نفس البهارات الاولى ثم نقطر السلق و نعمل مرق احمر كما هو موضح في الصور
المرفق FB_IMG_1520198367857.jpg لم يعد موجود
المرفق FB_IMG_1520198363938.jpg لم يعد موجود
المرفق FB_IMG_1520198372216.jpg لم يعد موجود
المرفق FB_IMG_1520198375772.jpg لم يعد موجود
FB_IMG_1520198367857.jpg
FB_IMG_1520198367857.jpg (40.74 KiB) تمت المشاهدة 657 مرةً



مريم سيف
مشاركات: 956
اشترك في: الأربعاء فبراير 14, 2018 5:05 pm

Re: سلق محشي

مشاركة بواسطة مريم سيف » الاثنين مارس 05, 2018 12:49 pm

يجي بنين يسخف و نبدلو شوية



أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي
  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”منتدى الوصفات المجربة“