سلق محشي
سلق محشي
نضع ماء يغلي فيه القليل من الملح و زيت و كمون و قارص و فلفل اسود ثم نضع السلق بعد اطفاء النار و نغطي على السلق و نتركه يطيب على البخار نتركه حوالي 10 دقائق ثم نخضر الحشو نغلي الارز في الماء ثم نصفيه و نخلطه مع اللحم المرحي و نضيف نفس البهارات الاولى ثم نقطر السلق و نعمل مرق احمر كما هو موضح في الصور
-
- المواضيع المُتشابهه
- ردود
- مشاهدات
- آخر مشاركة
-
- 0 ردود
- 261 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة نعمة
الثلاثاء إبريل 10, 2018 6:44 pm
-
- 0 ردود
- 203 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة مريم سيف
الأربعاء مارس 21, 2018 6:07 pm
-
- 0 ردود
- 195 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة مريم سيف
الخميس إبريل 26, 2018 8:37 pm
-
- 0 ردود
- 653 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة مريم سيف
الأربعاء مايو 09, 2018 6:47 pm
-
- 0 ردود
- 190 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة مريم سيف
الجمعة مارس 23, 2018 3:49 pm