رولي بالشوكولاطة من مطبخ التونسي

نعمة
مشاركات: 1001
اشترك في: الأربعاء فبراير 21, 2018 7:50 pm

رولي بالشوكولاطة من مطبخ التونسي

مشاركة بواسطة نعمة » الثلاثاء إبريل 17, 2018 3:27 pm

المكونات

100 غ فارينة -10غ عسل -5 بيضات -140 غ سكر عادي -كيس سكر فانيليا -كيس خميرة مرطبات -كريمة شوكولاتة حسب الرغبة

طريقة التحضير

يفصل صفار البيض عن البياض
يخلط الصفار مع سكر الفانيليا والخميرة ثم يركض 90 غ من السكر و العسل إلى أن يتحصل على رغوة كثيفة
يقع خلط البياض جيدا مع الباقي من السكر
ثم يخلط الخليطين معا بعناية
تضاف الفارينة ثم يسكب العجين بعد ذلك في طبق 45*37 سم تقريبا
يطبخ في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة
يخرج بعد ذلك من الفرن، يرش عليها القليل من السكر ثم تلف
تترك لتبرد قليلا ثم تغطى بكريمة الشوكولاتة و تلف من جديد



  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”الطبخ المغاربي“