ديول بالطريقة التقليدية

برتقالة ديما في حالة
مشاركات: 682
اشترك في: الأحد مارس 04, 2018 10:27 pm

ديول بالطريقة التقليدية

مشاركة بواسطة برتقالة ديما في حالة » الخميس مايو 17, 2018 6:41 pm

هذي الطريقة الي تستعمليها ميمتي من سنوات طويلة ..طريقة التقليدية للعجين : دقيق ( سميد )وماء وملح تتلم العجين بالماء وتعجن كيما طريقة المحجوبة او المسمن وبعد العجن تزيدولها الماء مع الدلك حتى تولي طرية وجارية شوية تخلوها ترتاح وتبداو مع المقلة تحطي شوية بيدك وتدوري على المقلة كيما في الصورة ..واذا جاتكم صعيبة اول مرة ابقاو جربو بشوي حتى تتعلموها هذي احسن طريقة وماتخطاناش في رمضان امي تخدمها وتبيع وتقدرو حتى تكونجليوها الي تحب تخدم بزايد تخبيها حتى لبعد رمضان تجبدها وتستعملها عادي وكانها جديدة ادعولها بالشفاء خياتي الله يستركم وصح رمضاكم تصوموه بالصحة والهناء يارب

.. منتديات البرتقالة...
المرفقات
منتديات البرتقالة. ة. ة.jpg
منتديات البرتقالة. ة. ة.jpg (35.39 KiB) تمت المشاهدة 150 مرةً
منتديات البرتقالة. هم.jpg
منتديات البرتقالة. هم.jpg (36.3 KiB) تمت المشاهدة 150 مرةً
منتديات البرتقالة.. هه.jpg
منتديات البرتقالة.. هه.jpg (21.75 KiB) تمت المشاهدة 150 مرةً
منتديات البرتقالة.. ه.jpg
منتديات البرتقالة.. ه.jpg (27.13 KiB) تمت المشاهدة 150 مرةً



  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”منتدى المعجنات والمخبوزات“