مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الخبز: 40 دقيقة
المقادير:
لكل أربع قطع دجاج، اخلطي المكونات التالية في وعاء لتحضير المنقوع المثالي:
1 ملعقة طعام رب البندورة
1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
1 ملعقة صغيرة ثوم طازج مبروش
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كركم
الطريقة:
ببساطة، اخلطي كل المقادير السابقة في وعاء لتشكيل المنقوع ثم اتركي الدجاج فيه لمدة تقارب 20 دقيقة. بعد ذلك انقلي الدجاج المنقوع إلى صينية (مع الخلطة)، غطي الصينية بورق ألمنيوم واخبزيه في الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. قدميه مع الفريكة ولبن الزبادي أو مع البطاطس المخبوزة والخضار المطبوخة على البخار.
للمزيد من الوصفات زورو موقع حياة عيلتنا على الرابط التالي: http://ourfamilylife.net/
دجاج مشوي بالفرن مع بهارات
-
- المواضيع المُتشابهه
- ردود
- مشاهدات
- آخر مشاركة
-
- 0 ردود
- 160 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة برتقالة ديما في حالة
الجمعة مارس 23, 2018 3:36 pm
-
- 0 ردود
- 161 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة نعمة
الجمعة مارس 30, 2018 2:37 pm
-
- 0 ردود
- 168 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة روميسة
الخميس مارس 22, 2018 12:53 pm
-
- 0 ردود
- 168 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة روميسة
الخميس مارس 22, 2018 2:14 pm
-
- 0 ردود
- 2062 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة خنوس فتيحة
الخميس مارس 22, 2018 5:17 pm