طريقة عمل بطاطا المقلية المقرمشة♡

أضف رد جديد
نعمة
مشاركات: 896
اشترك في: الأربعاء فبراير 21, 2018 7:50 pm

طريقة عمل بطاطا المقلية المقرمشة♡

مشاركة بواسطة نعمة » الاثنين أكتوبر 29, 2018 4:49 pm

♡طريقة عمل بطاطا المقلية المقرمشة♡

المقادير:

حبات من البطاطا.
زيت للقلي.
ملح حسب الرغبة.
يحتاج كل كيلو جرام من البطاطا إلى كأس من الخل الطبيعي.

طريقة التحضير:
قشري حبات البطاطا واغسليها بالماء جيداً، ثم قطعيها لأصابع متوسطة الحجم. ضعي مقدار الخل مع ماء دافئ ثم اغمري البطاطا واتركيها لمدة عشرين دقيقة، ويمكن أن تضعيها على النار لمدة خمس دقائق. صفي البطاطا من الماء، ثم سخني الزيت جيداً، واسكبي البطاطا ودعيها حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبي. قدمي البطاطا مع الأطباق المفضلة.
FB_IMG_1540828025420.jpg
FB_IMG_1540828025420.jpg (28.05 KiB) تمت المشاهدة 97 مرةً




أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى المأكولات“